Планета

Дырочки.

Вот такая дырка растет из года в год в центре Самары на ул. Высоцкого/Галактионовской. Дела ни управляющей компании, ни прочим нет. А она растет и углубляется (уже около метра в недры ушла). Скоро провалится еще больше, надеюсь без чьих-то ног.
Collapse )

И еще вопрос к Администрации города и района. В процессе производства работ по перекладке теплосети и постройки круглой подстанции, попилили все деревья. Теперь пыли в домах стало в 3 раза больше. Организации, производившие работы обязаны восстановить зеленые насаждения. Но им, ест-но это не нужно, тем более никто их и не мучает особо. Хотелось бы узнать, когда?
Планета

Не понимаю.

Почему в нашей стране человек - это абсолютное ничто? Вот сейчас - ночь в Самаре. 20 минут второго. В квартале от моего подъезда рельсы трамвайные перекладывают. Отбойные молотки хреначат бесперебойно. Постоянно разгружают стройматериалы, громыхая этими (ХЗ как называются) открывающимися задними припендюлинами у грузовиков. А ведь жарко и кондёры есть не у всех, с закрытыми окнами подохнешь. Тем у кого окна выходят на улицу где ведется строительство вообще не позавидуешь.
Улица (Галактионовская) не ключевая, можно было и перекрыть на время производства работ, но на фига?
Эй, наверху, когда же вы начнете думать не только о себе???
Планета

Мысли о Родине...

Что же мы имеем...
Вот карта полезных ископаемых России.

Collapse )

Вся Европа таким богатсвом похвастаться не может...

Collapse )

Да, богата, наша матушка земля. Не сравнить богатства Родины нашей ни с одним государством. Всё есть и газ, и нефть, и алмазы и прочие ценности. Уж о землях плодородных и говорить нечего, возделывай, да пожинай.
Так в чем же дело? Почему, государства, которые не могу похвастаться ни таким огромным ресурсным и земельным потенциалом живут в разы лучше чем мы...
Какие мысли?

Истории, доказывающие, что у животных есть душа

Попугай, который произнес трогательные предсмертные слова.

Алекс – африканский серый попугай, был способен различать и определять цвета, и у него были прекрасные отношения с девушкой по имени Ирина Пепперберг. Когда Алекс умер в 2007 году, его последними словами к ней были: "С тобой было хорошо. Я люблю тебя".



Collapse )
Котэ

А вы что подумали?

Тест на испорченность...



Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" 
В редакции ему отвечают: 
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! 
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! 
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщин  ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!