real_piratka (real_piratka) wrote,
real_piratka
real_piratka

Наша Раша и иже с ними. "Возьмемся за молодежь, на!"

        Честно признаюсь, вначале нравилась Наша Раша (передача по ТНТ которая). И Камеди Клаб нравился частями. И Прожектор смотрели. Ребятки талантливые, что сказать. Но вот с тех пор как талантливые ребятки стали породистыми стало подташнивать при просмотре. Прожектор после активной пропаганды тех о ком не хочется говорить как-то сразу бросили смотреть, поскольку фу - неприкрытое лизоблюдство. На фоне данного отторжения персонажи Камеди клаба и Нашей Раши тоже стали  как то не приятны.
        Но дергает блин иногда включить это гребаное ТВ, хоть и не смотришь его месяцами, ну окромя Диснея/Карусели (после долгих пыток и принуждения со стороны спиногрызика). Вот и зависло у нас давеча сетевое хранилище, насмерть отказалось работать. Включили спутник, а там Наша Раша. Ну и стали его смотреть с супругом. Теперь не будем. Не ну я не настолько впечатлительная уж.  Но, блин, сцена, где папа (который с Таганрога) снимает проститутку с денег сына и трахает ее в присутствии его же, типа для образовательного процесса, ну блин извините. Что-то господа актеры, режиссеры, продюсёры вы долбанулись совсем.
5 сезон 14 серия.
21
        Ах да, и время так то не очень позднее для показа данной хрени по ТНТ было выбрано весьма "удачно". Юные умы как раз закончили штудировать электронные учебники...
       Ну если чо, я так то всё понимаю, крыша толстая, шифер качественный..............
      
Tags: Наша Раша, молодежь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments